오토랜드

정비예약

카니발2 타이밍 벨트를 교체하고..
토요일에 타이밍벨트 교체한 사람입니다...
교체하기전에 9만이 넘어서 조마조마하고 다녔는데...교환하고나서 안심이되네요..
엔진소리가 좀 작아진것 같기도하고 안같기도 하고 ^^
어쨋든 느낌은 전체적으로 좋습니다..엔진도 힘있게 걸리고..
타이밍 벨트셋트만 갈려다가 이것저것 해서 좀 비용이 오버가 되었지만 그래도
들인만큼 잘타고 다니려고 합니다...
한가지 질문이 있는데 구동벨트라는 것도 이번에 교체가 된것인지요...이것은 무슨 역활을 하는
벨트인가요...?
아뭏튼 장시간 교체해 주시느라 고생하셨습니다...기사님께 다시한번 감사드립니다...
수고하세요.

오토랜… 10-02-01 23:54

안녕하세요 고객님, 누구신지 알고있지만  예명을 사용하여 주셨네요...  저희도 느꼈는데 엔진소리가 좀 좋아지셨을 것입니다.  앞으로 엔진오일등의 교환주기를 지켜주시고 연료필터 교환등 관리잘해주시면  좋은상태를 유지하실수 있을듯 합니다. 그리고 구동벨트라면 엔진쪽에 모든벨트가 구동쪽에 관련되어 있어서 어떤것을 지칭하시는지 알수는 없습니다. 다만 엔진에 모든 벨트를 교환해 드렸으니 모두 교환되었다고 답변드릴수 있습니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.