오토랜드

정비예약

타이밍 벨트 및 엔진 미미 견적 이요^^
안녕하세요 여기저기 알아보다가 이곳이 가장
잘 보시고 잘 고쳐주신다기에 의뢰 해봅니다.
솔직히 친구가 하는 카센터 있지만 카센터 믿을 만한 곳 찾기가 정말 힘드네요.
2003년식 싼타페 이고 주행 거리는 약 180000 입니다.
66000 탄 차량 6년전에 구입한거고 벨트는 한번도 교환 안했습니다.
타이밍 벨트 교환하려하니 적어도 500,000 원 부르더군요
요즘 핸들도 많이 떨리고 소음도 심해져 미미도 손보려하는데
대략 견적 부탁드립니다.
거리는 멀어도 잘만 봐주신다면 찾아가겠습니다.
저는 분당 지역입니다. 답변 기다리겠습니다.
추운 날시에 수고 하세요~

오토랜… 10-02-01 23:49

안녕하세요. 이동규 고객님, 고객님의 차량에 타이밍벨트 세트 교환비용은 예약현금기준 198000원 입니다. 그리고 엔진의 진동은 연료라인에 이상이나, 엔진마운팅(미미)의 점검 및 교환이 있을수 있습니다. 우선적으로 인젝터의 점검 청소는 72000원이며  마운팅의 교환은 1개당 평균 45000원 정도 소요됩니다. 방문 그리고 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.