오토랜드

정비예약

그 스포티지 차주입니다.
새해 넷째날 뉴스포티지를 정비 받은 사람입니다....
아시죠...

처음 방문하는곳이라 타이밍벨트 셋트 수리비용이 너무 저렴하여 의심을 좀했지만
현대모비스 순정확인하고 좀 안심이 됐네요. 그것 정확한거죠?

그리고 제차 수리하던 기사님께서  귀찮을 정도로 질문을 했지만 귀찮은 표정 전혀없이 답변도 잘해주셔서 감사드리고요.
정비끝난후 설명을 다시해주셔서 너무 기분이 좋았습니다..
많은카센타 가봤지만 여기많이 다르네요.
차가많이  부드러우면서도 잡소리가 많이 사라전것 같아요.  
변한 모습을 보고 기분 좋게 달려 보았습니다.
아직까지는 만족입니다..

차량 정비하느라 수고하셨구요  다음에꼭다시 방문하겠습니다...
건강하세요.

오토랜… 10-01-08 07:05

안녕하세요. 김주일 고객님, 추운날씨와 안좋은 교통사정에서도 방문주셔서 저희가 먼저 감사의 말씀을 전하고 십습니다.  혹한인 관계로 불편하시거나 저희가 혹 못해드린점이 없는지 걱정했는데 소식정말 감사합니다.  고객님의 차량은 방문해주신 성의 만큼이나 관리를 잘해주셔서  앞으로 크게 방문하실일(?) 없을듯 합니다만.. 혹 방문주신다며 최선을 다하겠습니다.  방문 그리고 글 감사드립니다.  올한해 계획하신일 모두 이루시고 오늘도 좋은하루 되세요.