오토랜드

정비예약

[투싼] 타이밍벨트 교환.
지난주 투싼 타이밍 벨트 교환했습니다.

3시간 넘게 차량 정비하면서 느낀점은,

엔지니어 분들이 열의가 있으신 분들이 많다는 점입니다.

특히 존함은 어쭈어보지 못했지만, 제차 정비하신 분의 마인드는 정말 존경할 만 합니다.

왜 이런 부분이 고장나고, 이걸 이렇게 하면 곧 어떻게 될거고, 며칠 동안 잘 지켜봤을때

이상이 없다면 큰 병 날 일은 없을 것이다...

오랜 경험과 노하우를 가지고 차량 정비에 진짜 애정을 가지신 분이더군요..

처음에 실내로 기름 냄새가 들어와 걱정되긴 했는데, 이젠 어느정도 괜찮습니다.

조만간 시간 내서 오일 갈거 한번 찾아가겠습니다.

감사합니다.

오토랜… 09-12-17 22:25

안녕하세요. 김문철 고객님, 기름 냄새가 없어졌다고 하시니 전화통화드린데로 걱정안하셔도 될듯합니다. 정비작업시 크리닝약품을 사용하는데 그것이 기름냄새의 원인인듯 합니다. 냄새도 잦아들고 설명드린데로 지켜보셨다면 이제는 평소처럼 안정되게 운행하시면 될듯합니다. 그리고 정비한 우리정비사께 고객님의 마음 꼭 전해드리도록 하겠습니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.