오토랜드

정비예약

뉴스포티지 오너입니다.타이밍벨트 교환시에...

타이밍벨트 교환시에 대략 작업시간이 어느정도 소요되는지 궁금해서요..

지역이 멀어서 맡기고 오기엔 좀 애매한 상황이라..

그리고 예약시에 10%할인해주신다고 하셨는데 그럼 가격이 198,000원이 되는건가용?

교체가격은 공임비 포함이죠? ^^*

아~그리고 제가 미션오일을 예전에 사놓은게 있어서 가지고 가면 공임비드리고

순환식으로 교체 가능한지도 여쭤봅니다.(12L면 충분히 순환으로 작업가능하겠죠?)

질문이 넘 많네여..ㅋ

처음이라서...

동호회분들이 추천하시길래...믿고 맡길려구요..

답변 주시는대로 이번주내에 예약해서 가겠습니다.

오토랜… 09-11-02 19:04

안녕하세요. 진윤경 고객님, 타이밍벨트 세트 교환비용는 저희 홈페이지에 공지해드린데로 예약기준 220000원 입니다.(타이밍벨트 가격표는 예약할인기준이며 예약없이 작업하시는경우는 거의 없습니다) 미션오일은 12리터가 충분하지 않을수도 있습니다. 일반적으로 RV차량에 경우 15리터정도가 교환되는것이 일반적이며, 12리터 교환을 요청할경우 그렇게 하실수는 있습니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.