오토랜드

정비예약

정비하고...요

정비하고요
거기 자유로를 달려봤었는데
느낌이 팍- 오더군요.
타이밍벨트를 갈아서 그런건지
인젝터클리닝을해서 그러는건지...
한가지 알고싶은것은  이런느낌을 오래 가져갈수 있는
방법이 있으면 알고십습니다.
전에 윈스제품이라는 첨가제를 넣어서 몇일은 좋았는데
몇일가니까  그래로더라구요.
제 소개가 늦었네요   저저번주 목요일  타이밍벨트교체하고
작업한 흰색 뉴스포티지 김진만 입니다.
위 방법이나 주의점 있으면 알려주세요. 그리고 그때
친절하게 말씀잘해주시고 하신 키큰 정비사님에게도
감사 전해주세요. 주고하세요.

오토랜… 09-08-17 01:09

안녕하세요. 김진만 고객님, 글감사 드립니다.그리고  질문주신부분 답변드리도록 하겠습니다. 고객님의 차량에 주행거리가 많았던 관계로 정비효과는 크게 나타난것 같습니다.  부드러운 주행을 계속유지하시려면 우선적으로는 양품 엔진오일의 잦은교환과 연료의 질을 지키는것이 중요합니다. 연료필터교환주기(3만km)도 지키는것이 필요하지만 그보다 우선되어야 할것은 좋은연료의 사용입니다.  초저가에 덤핑연료는 피하시고 검증될수있는 연료의 사용을 말씀드립니다. 문의 감사드립니다. 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루되세요.