오토랜드

정비예약

수고하셨습니다.

지난 토요일 정비받은 싼타페 차주입니다.
제가 많은차를 타보지는 않았고  그렇다고 남들보다 많은 카센타를  다녔던것은 아니지만
이번에 귀업소를 다녀온것이 가장 만족스러운것 같아서 이렇게 글을 남깁니다.
제차에 타이밍벨트를 갈아주신 약간 호리호리한 기사분께 감사함을 전합니다.
설명도 차근차근 잘해주시고 해서  앞으로 이차를 타는데 많은 도움을 
받았습니다.
앞으로도 정비하며 차관리를 상의한것 처럼 잘해서  타보려고 합니다.
타이밍벨트를 교환하니 이렇게 마음이 달라지는군요, 물론 기사분의 조언이
도움이 되어 편하구 해서요.
새차를 사는것도 좋지만  이젠  편하게 관리할수 있을것 같습니다.
타이밍벨트 교환을 전문으로 하는곳 같아서 시간내기 힘들지 모르지만
다음에도  정비맏기려면 연락하고 찾아가도록 하겠습니다.
타이밍벨트라는거 저도 전에 승용차탈때 갈아보고 두번째 이니까
자주 갈아주려고 찾아갈수는 없으니까요.
정비받을때 연락하고 찾아가도록 하겠습니다.
글관리 하시는분이 어떤분인지 모르지만   작업해주신 기사분께 인사전해 주시고요
다음에 찾아가도록 하겠습니다.
정비하느라 수고하셨습니다.

오토랜… 09-07-06 23:03

안녕하세요. 김병익 고객님, 저희가 정비해드린 부분에 만족해 하시기 정말 저희도 기쁨두배입니다. 아마도 고객님께서 차량을 잘관리하신 덕분아닌가 하네요.  자동차는 참으로 거짓말을 하지 않습니다.  사용자에 정성이 얼마나 들어갔는가에 따라  결과로 분명 보여주곤 합니다.  고객님의 관리능력으로 나온 좋은결과로 저희도 칭찬을 받으니,, 횡재한것 같습니다.^^ 감사합니다.
 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.