오토랜드

정비예약

12/10(토) 09:00 타이밍벨트 교체했습니다.
12/10(토) 09:00 타이밍벨트 교체했습니다.
연말이라 너무 바뻐 지금에야 글을 남기게 되네요.^^

꼼꼼한 체크로 타이밍벨트 뿐 아니라 미션오일,라디에이터까지
저렴한 비용과 순정부품으로 교환하게 해주신점 감사드립니다.

그리고 정비해주시는 기사님들이 젊으시고 아주 멋쟁이분들이라
내년에 또 뵙고 싶어지네요..*^^*

앞으로 오토랜드가 번창하길 기원하겠습니다. 감사합니다.

★ PS : 홈피 들르시는 모든분들 주저마시고 정비예약 꼭 오토랜드에서 하세요.. 확실합니다!!

오토랜… 05-12-26 12:24

12/17(토) 방문해 주셨었네요..^^
멀리 철산동에서 와주시고, 연말 바쁜 가운데 글까지 남겨주셔서 감사드립니다.
타이밍벨트 세트는 한 번 작업하면 8만킬로 이상의 내구성을 유지해야 하기 때문에 순정부품 사용은 물론 작업의 정확도 및 꼼꼼함 등 세세하게 신경을 많이 써드려야 하는 품목입니다. 더욱 성실하게 정비해 드려 고객님의 성원에 보답해 드리겠습니다. 언제라도 들러 주세요.
안전운전 하시고, 행복한 연말연시 되시길 바라며, 다가오는 새해엔 원하시는 일들 모두 이루시길 기원합니다. 감사드립니다.