오토랜드

정비예약

얼마전에 누리라 LPG때문에 들른 박용철입니다.
안녕하세요.
얼마전에 누리라 LPG때문에 들른 박용철입니다.
장시간(6시간) 추운날씨에 차를 고쳐주셔서 감사합니다.
친절한 사장님이하 정비기사 두분께도 감사하다는 말씀드립니다.
수리하고 난 후에도 자세하게 설명해 주셔서 매우 감사합니다.
시동을 5분정도 켜 놓고 출발하라는 말씀에 그대로 시행했는데도
지하주차장에서 지상으로 올라올때 엑셀을 밞으면 시동이 가끔 꺼지더군요. 이 문제점은 전에도 예열을 충분히 시키지 않았을 때 발생하는것이라 생각하지만 지하 주차장에서 5분정도 예열하고 출발해도 그런것 같습니다.
또한, 60~70Km속도까지는 가속이 순조로운데 그 이상이 되면
가속이 조금 힘이 드는것 같습니다.
아직까지 90Km까지는 속도를 못내고 있습니다.
이번주에 시골 내려가는데 이때 한번 시험에 보고 한번 들리겠습니다.

오토랜… 05-12-21 03:40

안녕하세요. 지난주 작업시엔 냉간시 테스트는 못한 상태에서 출고해서 다소 미흡한 부분이 있었나봅니다. 전화로 말씀하신 바 시골에 다녀오시면서 70km 이상 가속시 증상도 보시고 한 번 들려주시면 정밀하게 점검해 드리겠습니다. 계속되는 추위에 건강 유의하시고 안전운전 하세요. 감사드립니다.