오토랜드

정비예약

지난번 길을 지나다 새로 단장한 오토랜드 간판을 보고 우연히 들러 차를 정비했는데..
지난번 길을 지나다 새로 단장한 오토랜드 간판을 보고 우연히 들러 차를 정비했는데, 사장님과 직원분들이 한결같이 친절해 신뢰가 깊어졌습니다.
인터넷 홈페이지를 방문해 직원분들의 각오내용을 보니 더욱 신뢰가 생기고 친밀감을 느낍니다.
사장님이 써 놓은 글처럼 사실 차를 고치러 가면 뭔가 속는듯한 느낌과 부담스러움이 많았었는데, 오토랜드에서는 그런 마음은 생긴지 않을 것 같습니다.
정비업계에 새로운 서비스문화를 개척하시려는 마음 항상 변치 않고 간직하셔서 모든 고객에게 사랑받는 카센터를 만들어가시기 바랍니다.
저도 부담없는 마음으로 들르겠습니다.
그런데 글을 남기려다보니, 영어로 Write를 눌러야 하고 Save를 눌러야 저장이 되는 부분은 좀 낯설군요. 한글로 바꾸시는 걸 검토하시는 것도 좋을듯 합니다. ㅋㅋ

오토랜… 05-12-10 11:26

방문해 주셔서 감사드립니다. 글쓰기 메뉴의 write나 저장 메뉴인 save 등은 저희가 만든 것이 아니라 게시판 기능을 외부 전문회사의 것을 링크해서 사용하는 관계로 수정이 불가능합니다. 불편하시더라도 양해해 주시기 바랍니다. 늘 초심을 잊지 않고 최선을 다하는 모습 보이겠습니다. 안전운전 하시고, 추운 겨울철 건강하세요. 감사합니다.