오토랜드

정비예약

크레도스 동호회에서 김응주님의 글을 읽고.....
안녕하세요.

크레도스 동호회에서 김응주님의 글을 읽고 여기 한번 들러
봤습니다. 팬에 낙옆한장 걸렸는데도 정성껏 봐주신다고요..

현재 96년 6월식 1.8(수동)을 소유하고 있는데 미션오일,
브레이크액을 갈러 조만간 들리겠습니다. 그리고 앞쪽 좌우
조인트 고무가 갈라졌는데, 조인트 갈지않고 고무만 갈수
있을까요?

그리고 다음달 중순내로 집사람 차로 세피아 중고로 구매
하려고 하는데, 가지고 가면 기억하신다음 잘 봐주세요..

수고하세요.

오토랜… 05-11-23 15:44

안녕하세요, 김응주님께서 멀리 서초동에서 두 번이나 왔다 가시고 홍보까지 해주셨네요, 블로워모터에 나뭇잎이 들어가 소리가 나는 거 제거해 드린게 인상에 남으셨던 모양이네요, 이쁘게 봐주시니 너무 감사할 따름입니다...
조인트 부트(고무)가 갈라진 경우 그리이스가 많이 빠져 윤활이 안되어 운전시 소리가 날 정도면 어셈블리로 교환해야 하구요, 소리가 나지 않으면 부트만 교환하시면 됩니다. 정확한 건 점검을 먼저 해야 하구요,,,, 속히 점검하시는 게 좋겠군요.
물론 사모님차 역시 오시면 정성으로 점검,수리해 드리겠습니다.
늘 따듯한 맘으로 고객님들 맞으려 노력하겠습니다.
환절기에 감기조심하시구요,,, 늘 건강하세요. 감사드립니다.