오토랜드

정비예약

무엇보다 사장님과 두 분 기사님들의 친절함이 더욱 기억에 남습니다..
안녕하세요 파크타운 끌고 갔던 김응주입니다.. ^^

저번 주 금요일에 한번, 이번 주 화요일에 한번..
어느새 두번을 찾아 뵈었네요..

차 상태가 한결 좋아짐을 실감합니다..
물론 투자해서 수리하면 좋아지는 거야 당연하지만..

무엇보다 사장님과 두 분 기사님들의 친절함이 더욱 기억에 남습니다..
비록 카센터를 여러 군데 다녀 보지는 못했지만 오토랜드처럼 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐준 카센터는 없었습니다..
여러 가지를 질문하는 데도 귀찮아 하지 않으시고 일일이 답해주시는 모습에 감동도 받았습니다..
덕분에 더 좋아진 차를 몰고 다니게 되었네요..

다시 한번 감사드립니다.. ^^
앞으로도 수리할 일 있으면 찾아 뵙겠습니다..
잘 지내시고 더욱 번창하시길...

아참, 제가 있는 동호회 회원 한 분이 전화번호를 물어보시더군요..
한번 가보고 싶다고.. 그래서 전화번호와 홈페이지 주소를
알려드렸습니다.. 앞으로도 동호회에서 오토랜드 홍보에 일조하겠
습니다.. ^^
그럼 세 분 모두 건강하세요

오토랜… 05-11-24 05:16

반갑습니다.. 멀리 서초동에서 일부러 저희 매장까지 찾아와 주시니 어찌 감사드려야 할지 모르겠습니다. 먼길 오신만큼 보람을 안겨드려야 할텐데, 늘 가시고 나면 아쉬움을 느낍니다.
고객님 차량 상태가 한결 좋아지셨다니 저희가 더 기쁩니다. 워낙 세세하게 차량을 관리해 주시고 애착을 가지고 계시니 당연히 상태가 좋아져야죠,,, 애마도 주인을 따르니까요.
언제라도 애마에 이상이 생기면 연락해 주세요,,, 환영입니다.
일부러 홈피에 들러 글 남겨주시고,,, 부족한 저희 매장 소개까지 해 주시니 되로 주고 말로 받는 격이네요,,,, 그저 감사드릴 따름입니다... 기대에 어긋나지 않도록 노력하겠습니다.
언제나 건강하시구요,,, 늘 안전운전하세요,,,, 그리고 신혼생활 아름답게 가꾸어 가시길 바래요,,,, 애마에 투자하는 이상으로 사모님 챙겨드리시구요,,,, 행복하세요. 감사드립니다.