오토랜드

정비예약

어제 아방이 린번 정비한 사람입니다..
안녕하세요..
어제 아방이 린번 정비한 사람입니다..
설명도 자세히 해주시고 장장 세 시간에 걸쳐 정비하시느라 너무 수고하셨구요 또 감사드립니다..
지금은 아무 문제없이 잘 굴러가네요~^^
먼 곳에서 힘들게 찾아갔는데 정말 훌륭한 선택이었다고 생각되네요..^^
그럼 나중에 오일 교체할 때 찾아뵙겠습니다~^^
한부장님.. 추운 날씨에 고생하시는데.. 손 트지않게 조심하세요~

오토랜… 05-11-20 13:39

먼 곳에서 힘들게 찾아오셨는데,,, 어디서 오셨냐고 여쭙지도 못했네요,,,
죄송합니다.... (어디서 오셨는지요,,,?)
마침 고객님 계실 동안에 정신없이 바빠서 말씀도 못나누고,,, 소홀한 점 용서 구합니다...
예쁜 여자친구분과 함께 오셔서 저희매장이 엄청 빛나더군요,,,
두분 행복한 모습 너무너무 보기 좋았습니다,,,
고객님 차량은 안전점검과 필요한 부분을 모두 수리해서 소모품만 주기적으로 교환해주시면 오랜동안 문제 없이 타실 수 있을 거 같네요,,,
애마가 아프지 않더라도 근처 지나시는 길이면 들러주셔서 차라도 한 잔 나누고 가세요,,,
언제라도 환영입니다.... 방문해 주셔서 너무 감사드리구요,,,,
따듯한 글 남겨주셔서 더더욱 감사드립니다...
두 분 늘 건강하시고 행복하세요,,,^^