오토랜드

정비예약

깔끔한 정비~

금요일 토요일
뻔질나게 찾아갔던 아반떼XD 차주입니다ㅋㅋ

기름과 시간을 들였지만..

지금까지 찜찜하게 수리햇던 것들을 시원하게 해결한 것 같아 개운하네요 ^^

당분간 편하게 탈수있을것 같습니다~

까칠하시지만 FM이신 부장님 담엔 좀 웃어주시구요 ㅋㅋ

타임벨트 손을 볼까 하고 갔다가.
파워오일,브레이크액,점화플러그셋트, 타임벨트, ISC모터 ,에어컨 모터? , 미션오일, 브레이크 디스크모터
공사를 하고왔는데..

굼뜨던 차가 너무 달려대서 브레이크 잡기 바쁘네요

엔진오일 몇번 교환한뒤에 탄내 안나면 또 달려가겠습니다 ^^

다음엔 더 저렴하고 깔끔하게~
견적이 예상보다 많이 나와서..괴로웠습니다 ㅋㅋ

그럼 수고하세요!!

p.s 아. 토요일 정비 영수증 안받았네요..^^ 보관좀 해주세요~

운영자 08-06-10 00:53

안녕하세요. 최** 고객님, 이틀동안 노심초사 하셔서 좋은결정을 하신듯 합니다. 앞으로 작업장에 클래식(?)한 분위기를 고객님과 함께 즐거운 정비가 되도록 바꾸기에 노력 하겠습니다. 고객님께서 만족 하시는 것이 저희의 기쁨입니다, 최근 자재값이 상승하여 고민중 입니다만, 항상고객님이 만족하실수 있는 가격으로 만날수 있도록 노력하겠습니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요~ 영수증 걱정하지 마시고요,
,