오토랜드

정비예약

10/31, TG 타이밍밸트 외 수리 잘 마쳤습니다
타이밍밸트와 미션오일 교환을 예약했었는데,
그 동안 틈틈이 관리차 점검을 받고 있었지만 아무래도 연식이 있어서
수리하기 위해 점검해보니 드라이브샤프트도 고무가 따 찢어져 있고
여러가지 손 볼 데가 있더군요. 공장징님께서 일일이 보여주시고 설명해주셔서
고민없이 수리를 의뢰하였습니다. 추가 비용이 더 발생하긴 했지만 그 동안 타면서
"내 차에 이상이 없진 않나?"하고 불안했었던 우려가 해소되는 듯하여 만족스럽게 수리를 마치고 왔습니다. 기다리는 동안 무엇을 할까 고민했었는데, 사장님과 여러가지 얘기를 나누다보니 시간도 언제 지나갔는지 모르게 흘렀고, 사장님의 친절함과 열정 등을 느끼면서 "역시 방명록의 글처럼" 믿을만하고 좋은 분임을 알 수 있었습니다. 앞으로도 지금과 같이 믿음과 친절함을 유지하셔서 더욱 번창하시길 바라겠습니다. 출퇴근 경로에 좋은 정비업체를 알게 된 것 같아 기분좋은 하루였습니다. 수고하세요~^^

오토랜… 19-11-01 13:10

안녕하세요. 고객님이 계셔서 없어져가는것같은 열정도 생기는듯합니다. 고맙습니다.  만족하실까 노심초사했는데 이렇게 좋아해주시니 감사할따름이구요.  차량은 주기적으로 점검을 해야하지만 한번손보면  최소한 그곳에대해서는 어떤상황이 발생하지않도록 하는것이라고 정비서비스라 생각합니다.  혹여 어떤궁금증이나 상황이 발생하면 연락주시기바랍니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 오늘도 좋은하루되세요.
101monkey 19-11-01 13:58

네, 알겠습니다. 다음에 손 볼일 있을 때 다시 방문 하겠습니다. 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다. 수고하세요.