오토랜드

정비예약

약 한달전(?) 세피아2 끌구가서 타임벨트랑 미션오일 갈았는데욤...
안녕하세요...
약 한달전(?) 세피아2 끌구가서 타임벨트랑 미션오일 갈았는데욤...
아직까정 잘 타고 있습니다....
그런데...
요즘들어 미션오일을 갈구 난 이후에 예전부터 났었던 미션(딸그락딸그락)에서 나는 소리가 많이 심해지구
달리다보면 주행중에 가다서다가다서다 하는 느낌이 자주 느껴집니다....차가 왜그런지...ㅡ.ㅡ;;
글구 점화플러그를 교체(자가정비)하면서 보니 점화플러그에 오일이 잔뜩 묻어서 나오던데....
이게 정상은 아니겠지요??점화플러그에 오일이 묻어서 나와도 타는데는 지장이 없다고 하는데...
괜찮을까요?? 아~글구 차에서 기름 냄세가 상당히 많이 나는데 연료필터때문일까요??
암튼 지난번 방문했을때 기분이 무진장 좋았습니다....
모두 너무 친절하시더군요^^ 담에도 한번 가야 겠네요...ㅎㅎ
모두 건강하시고 감기조심하세요^^
http://www.dongbuelec.com

오토랜… 06-11-19 12:56

내용상 정비상담란(#1236~1237)으로 옮겼습니다. 참조 바랍니다.