오토랜드

정비예약

정비 잘 받은 쏘렌토 인사드립니다
아침 일찍 부터 시작 된 정비가
부품 조달의 시간 지연으로

오일류 교체 까지는 하지 못해서 아쉬웠습니다.

친절하신 사장님과

원칙을 고수하시는 믿음이 팍팍 가는 정비사님 덕분에

오늘 제 중고 입양한 애마는 보약 한 첩 먹인 것 같은 느낌을 받으면서

부천에 도착하자마자 정기검사 들어갔는데요.

결과는 모든 항목 100% 양호 판정을 받음과 함께

매연검사는 7%로 깨끗하게 나와서 저도 깜짝 놀랬습니다.

검사원이 차량관리가 너무 잘되 있다는 말까지 하니까 기분이 쫌 업되었어요. ㅎㅎ

이 모든 것이 오토랜드 덕분이라고 말씀드리고 싶네요.

가격도 적절하고 기술과 믿음이 확실한 오토랜드는

차량 정비업계의 랜드마크가 아닐까 생각됩니다.

나날이 사업이 번창하시길 바라며

다음에 다시 찾아 뵙도록 하겠습니다.

감사했습니다. 사장님, 그리고 고생하셨던 기사님

오토랜… 13-03-28 10:34

안녕하세요.유병주고객님, 부품이 원할하지 못하여 죄송스러웠숩니다. 이렇게 글까지 남겨주시니 감사할 뿐입니다. 매연상태가 매우좋으시다니 정말 저희에 일처럼 기쁘네요. 앞으로 연비도 꼼꼼히 한번 체크해보시면 좋을하고요 냉각수 점검도 잊지마시기 바랍니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.