오토랜드

정비예약

안녕하세요. 정비받은 사람입니다,
지난주 타이밍벨트를 교환한  이인호입니다.
정비 잘받고  저렴하게 해주셔서 잘타고 있습니다. 앞으로도 자주 들릴것 같네요.  잘해주셔서요...
타이밍벨트갈고 차가좀 조용해진것 같고 좋은데요.   실내에서 울림이 약간 들리는것 같아서요.
이것도 정비가 되는지 한번 문의합니다.  아침같은데 열이좀 없어서 그런지 좀 들리다가
사라지는데  어떤소리인지.... 요 .    문의드립니다.
추운날씨 수고하시고요.

오토랜… 13-01-17 18:17

안녕하세요. 이인호고객님, 차종이 뉴스포티지로 기억하는데요.만족하셨다니 저희도 감사드립니다. 그리고, 실내소음을 문의 하셨는데요,, 소리를 들어보지 않고서 정확한 답변을 드리기는 좀 힘든것 같습니다.  굳이 가정한다면 히터를 돌려주는 모터의 소음이 섞이는 경우가 있고, 날씨가 추워지면 소음이 커집니다. 그러나, 이것은 단지 가정일뿐입니다. 역시 정확한것은 점검이 필요할듯 합니다. 기회가 되셔서 방문주시면 점검후 안내드릴수 있습니다. 방문 그리고 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.