오토랜드

정비예약

고객의 마음까지 사로잡는 정비업소.....

안녕하세요? 일요일에 트라제 타이밍 교체한 이 학 입니다.
처음엔 너무 싼데 분명히 가면 여기저기 수리하라고 하겠지란 생각으로 방문했습니다.
하지만 정비를 다받고 난다음에 드는 생각은 여기구나 이거였습니다.
이거저거 물어봐도 인상하나 찌푸리는일 없이 다설명해 주시고...솔찍히 이거 일명 짝퉁 벨트는 아니죠 하고 노골적으로 물어봐도 웃으시며 대답해 주시는 사장님밑 과장님들 의심했던거 글로나마 사과 드립니다^^ 2년은 탈수있겠죠 하고 물으니 웃으시며 5년은 더탈수 있다고 하신 과장님 고마워요.
사람맘 다같은거 아니겠습니까 새차 사고 싶지만 그러지 못하는 심정 ㅠ ㅠ
자주가면 안되겠지만 고장나면 바로 달려 갈테니 그때도 지금처럼 친절한 정비 부탁드립니다^^
참 아침부터 굶고가서 배가 넘 고팠는데 그맘까지 아셨는지 점심까지 챙겨 주시고 정말 고객의 맘을 사로잡는 오토랜드....
이글보시는 분들 망설이지 마시고 가서 정비받으세요.~~~~~

오토랜… 12-12-24 20:32

안녕하세요.이학 고객님, 이렇게 과분한 칭찬을 주시니 크리스마스선물로 알고  감사히 받겠습니다. 정말 과분하신 칭찬이십니다. 앞으로 고객님의뜻 좀더 좋아지라는 충고로 받아들이고 괜찮은 부분은 계속하고 부족한부분을 좋아지도록 더욱 노력하겠습니다. 방문 그리고, 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.