오토랜드

정비예약

정비 너무너무 잘 받았습니다 정비하다 이런 경험은 처음이네요^^
안녕하세요^^
오늘 타이밍벨트 풀셋 교환으로 갔다왔는데요^^
제가 왠만하면 이런 후기 어디가서든 잘 안남기는데요
너무 정비를 잘해주셔서 이런곳은 착한업소로 인정해주고 싶었습니다.(먹거리 X파일처럼요)
정말 여기서 잘했다라는 생각이 듭니다^^!
가격도 매우 싸구, 거기다가 친절하시기까지!!
심지어 깜짝놀랠정도로 사장님께서 식사하시라고 해서 밥까지 얻어 먹고 왔네요;;

우선 정말 마음에 들었던 부분은!!

처음에 정확히 고객이 정비하고자 하는 부품 수량이 맞는지 또한 순정 새부품인지 고객한테 작업전 먼저 보여줍니다.
그리고 타이밍벨트 해제작업을 하고나서 타이밍벨트 부품셋트에 포함되지 않은 다른부품이 손상이 간 부분에 대해서 고객에게 미리 얘기를 하고 바꿔야 하는 이유와 현재 손상된 부품을 눈과 손으로 만저보라고 확인을 합니다.

저는 이부분이 너무 신뢰가고 정말 덤팅이씌우는 곳이 아니구나...정말 잘왔다 라는 생각이 들었습니다.
거기에 쇼크는 사장님께서 갑자기 오시더니 식사하시죠 하시는 말에...(당황했지만 감동+_+)

타이밍벨트 갈고나서 악셀레이터를 밟는 대로 속도가 나가는 탄력감을 받았구요
또한 민감한 소리였던 핸들을 좌,우 끝까지 돌렸을때 쇠로 긁는듯한 소리 기~익! 소리가 없어졌습니다!
또한 약간의 진동도 함께 사라졌구요~

모든 분들이 네이버나 동호회에서나 어디가 나간것이다 어디를 교체해라 이러이러한 부분이다라고 말하지만 점검을 받지 않는 이상은 뭐~ 정확한 원인을 알기 어려운것 같아요^^

사장님 및 과장님 다른 곳 손봐야 할때마다 항상 오토랜드카서비스로 항상 가겠습니다^^
서울이지만 일산가는길 정도야 뭐!!ㅋㅋ
지갑도 나두고 왔었는데 찾아주시고 감사합니다^^!
부자되세요^^

오토랜… 12-12-18 09:19

안녕하세요. 김준모고객님, 잘해드리지도 못한것같은데 이렇게 과분한 칭찬을주시니 정말 감사, 감사드립니다. 정비결론도 좋았던 부분을 이렇게 글로 남겨주시니 앞으로 정비하는데도 도움이 될것같습니다. 그리고 혹여 불편하신 부분이 있거나 생기면 연락주십시요. 그런 부분도 알려주시면 정비에 도움이 됩니다. 자주오시는것이 좋은일은 아니지만  나중에 다시 찾아주셔도 최선을 다할것을 약속드립니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.