오토랜드

정비예약

이렇게 만족스러운 정비업소는 처음이네요~
  금요일 아침부터 오후늦게까지 정비사님 고생하시게 만든 그랜져xg 차주입니다.

연식이 오래되서 정비할곳이 많았는데 저렴한 금액에 정확한 작업내용 설명 만족스러웠습니다.

처음 방문해서 제가 정비할 부분을 여러군데  말씀드렸는데 사장님께서 그중에 정비 안해도 되는

부분은 좀더 타도 된다고 말씀하시길래 속으로 이런 정비업소는 처음이다 생각했습니다.

그리고 오늘 금요일에 하지못한 얼라이먼트 작업을 하러 가서 차량하부를 

보다 놀랐습니다. 원래 차량 하부에 있는 커버가 깨져서 어디론가 사라졌었는데

어제 작업하시면서 저한테 말씀도 안하시고 알아서 커버를 수리해 놓으셨더군요.

소중한 배려 감사합니다. 거리가 멀어서 자주는 못 뵙지만 큰 수리가 있을때는

꼭 다시 찾아뵙겠습니다.

오토랜… 12-11-17 15:12

안녕하세요.이경문고객님, 제가 죄송하게도 고객님의 이름을 잘못 기재해드렸네요. 이제 알았습니다. 죄송합니다. 그리고 별거아닌 조그마한 성의를 칭찬주시니 저희가 부끄럽네요. 앞으로 더욱잘하라는 뜻으로 받아들이고 감사에 인사를 드립니다. 다음에 방문주신다면 더욱 좋아지도록 노력하겠습니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.