오토랜드

정비예약

어제 엑센트 타이밍벨트 간 사람이에요~ ^^
어제 엑센트 타이밍벨트 간 사람이에요~ ^^
차에 대해서도 잘 모르고... 정비소 가면 조금 위축되는 느낌이 있는데, 어젠 참 친절하게 대해주셔서 정말 감사했습니다.
(밥 안먹었다고 식사까지 챙겨주시는 센스... ㅋㅋ.)
사실 거리가 좀 먼데다 더운 날씨에 길찾느라 헤매서 조금 짜증이 났었는데, 저렴한 비용에 좋은 서비스 받은 것 같아서 가는 발걸음이 정말 즐거웠습니다.

감사드리구요... 소문 많이 낼게요~ ^^
친절한 사장님, 친절한 정비사님... 더운날씨에 수고 많이 하셔요~

오토랜… 06-07-15 14:44

안녕하세요, 김미옥 고객님. 차에 대해서 잘 모르고, 정비소 가면 위축되는 분께서 멀리 인천에서 고생고생하며 찾아오신걸 알기에 좀더 잘 해드리려 했는데요, 가시고 나면 늘 아쉬움이 남습니다. 가시는 길 즐거우셨다니 다행입니다. 차에 이상이 발생하면 부담없이 전화주시기 바랍니다. 언제나 성실하게 설명해 드리겠습니다. 예쁜데다 다정다감하시고 배려하시는 성격이라 남자친구분 좋으시겠습니다. 장마철 특히 안전운전 하시고, 행복하세요..