오토랜드

정비예약

지난 토요일, 카렌스의 정비를 받았던 사람입니다.
안녕하세요?

지난 토요일, 카렌스의 정비를 받았던 사람입니다.
카렌스 동호회에서 추천을 받고 찾아 뵈었었는데,
역시 소문이 거짓이 아니더군요.
비용도 비용이지만,
전문가적인 기술 조언이 아주 좋았습니다.
특히나, 시트와 매트에 오물이 묻지 않도록
커버를 깔고 작업하는 모습에서 꼼꼼한 배려를 느낄 수 있었습니다.
원래 에어컨 컨텐셔만 교체할 예정이었습니다.
하지만, 모처럼 친철한 카센터를 찾은 김에
엔진오일, 배터리, 점화 플러그와 케이블 등의 추가 작업을 받느라
비용은 예산을 초과했습니다.
그래도, 정말 마음에 흡족한 정비가 되어 기분이 좋습니다.
사업이 더욱 번창하시고,
이런 서비스 자세를 부디 잊지 마시고,
좋은 카센터를 꾸준히 유지해 주시길 당부드립니다.
늘 건강하세요.

오토랜… 06-05-29 12:16

안녕하세요, 하석필 고객님. 에어컨 컨덴서 때문에 오셨다가 예상치 않은 비용 지출하셔서 출혈이 컸지요? 죄송합니다. 꼭 필요한 부위만 수리해 드린다고 노력하는데도, 가끔 고객님들께 예상치 못한 비용을 지출하게 만드네요. 때로는 예방정비가 오히려 경제적임을 감안하시면 맘이 편하실 거에요. 더 좋은 서비스로 고객님들 모실 수 있도록 지속적인 노력을 기울이겠습니다. 찾아주셔서 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 하시는 일 승승장구 하시기 바랍니다. 참 아드님 너무 귀엽고 똑똑하네요..