오토랜드

정비예약

오늘 오전에 타이밍체인을 교환했던 베르나 차주입니다.

오늘 오전에 타이밍체인을 교환했던 베르나 차주입니다.
확실히 엔진이 많이 조용해진 듯 합니다.
필수 교환항목은 아니지만, 가격대비 만족도는 아주 좋네요. ^^
잠시 시동이 걸리지 않아서 당황했지만, 왜 그런 현상이 나타나는지에 대해서 친절히 가르쳐주셔서 오늘도 좋은공부하고 간것 같습니다.
대학원에서 엔진을 전공하지만, 아직은 연료분사계통만 다루고 있고, 맨날 책과 컴퓨터만 들여다보니 실제로 아는것은 하나도 없네요. ^^
덕분에 하나 하나 많이 배우고 갑니다.
마지막으로 저렴하고 친절히 차를 봐주셔서 너무 감사하구요.
다음에 또 문제 생기면 찾아뵙도록 하겠습니다.
수고하십시오.

http://cenec.hanyang.ac.kr

오토랜… 06-05-20 14:17

안녕하세요, 김사엽 고객님. 작은 수리임에도 비싼 연료비 들이면서까지 멀리서 와주셔서 얼마나 감사한지 모릅니다. 엔진이 많이 조용해져서 저희도 기쁩니다. 더욱 고객님들을 소중히 모시도록 노력하겠습니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 하시는 연구에서 훌륭한 성과 거두시기 바랍니다. 건강하세요..