오토랜드

정비예약

어제 인젝터 크리닝 작업한 산타페 입니다..^^
안녕하세요.

어제 인젝터 크리닝 작업한 산타페 입니다..^^

작업후 주행하면서 증상이 개선된 점을 체감할 수 있었습니다..

RPM도 잘 안움직이고..마치 머플러에 뭔가 꽉 막혀있는 듯한

느낌이었는데..

어제 작업 후에 차가 예전처럼 힘을 잘 받는 거 같습니다..

다만..

이것이 증상 발생에 대해 많이 개선된 것 뿐인지

아니면 완전히 고쳐진 건지..

완전히 증상을 없애려면 어떻게 해야 하는 건가요...?@.@;;

뭐 지금 정도라도 제가 느끼기에는 충분하지만요...^^;;

그럼 수고하세요..

오토랜… 06-05-02 11:47

안녕하세요, 신재호 고객님. 간단한 작업인데도 일부러 멀리까지 찾아주셔서 얼마나 감사한지 모릅니다. 인젝터 막힘 현상으로 출력이 저하된 상태라 인젝터클리닝 만으로 효과를 볼 수 있었던 것입니다. 사람과 마찬가지로 자동차도 건강한 상태를 유지하려면 지속적으로 관리를 해주어야 합니다. 달리 방법이 없네요^^ 특히 커먼레일 엔진은 연료라인 관리에 신경 쓰셔야 합니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 건강하세요..