오토랜드

정비예약

24일 옵티마 정비받은 사람입니다.^^
안녕하세요! 24일 옵티마 정비받은 사람입니다.^^ 차량 전반적인

궁금증 해결해주셔서 감사하구요, 흡기크리닝받고서 느낌은 음..

솔직히 소음이나 떨림면에서는 큰차이는못느꼈지만.. 운행시 차가

힘이 좋아진것같은느낌이 들었습니다. 거리가 가깝다면 꽤

들락거릴텐데..아쉽네요~ 다들 친절하시고.. 상세히 설명해주시고.

넘 좋아요.. 타이밍작업전에 또가서 점검좀 받아야겠습니다.

그날 정비끝나고 임진각까지 드라이브하고 갔다는... 좋드만요ㅎㅎ

그리고 질문있는데요. 미션이나 에어컨콤프같은것도 정비가능한지

요..아님 이런건 전문점을 가야하는지요..

애마에서 또 딜딜한부분을 발견해서요..ㅋ

오토랜… 06-04-26 07:33

안녕하세요. 박흥재 고객님. 일부러 멀리 중화동에서 찾아와 주셔서 깊이 감사드립니다. 미션오일과 에어컨컴프레셔 수리는 가능합니다. 미션 자체의 문제라면 아직 메이커 AS기간이 남아있으므로 늦기 전에 무상 AS 받으시면 될 것 같습니다. 다른 궁금한 사항 있으시면 언제라도 문의 또는 전화 주시기 바랍니다. 성실하게 설명해 드리겠습니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 좋은 하루 되세요..