오토랜드

정비예약

안녕하세요. 현대자동차 오도원입니다.

안녕하세요. 현대자동차 오도원입니다.
얼마전에 테라칸 타이밍세트 작업하였죠.^^
날씨 좋아졌네요. 잘들 계시나요...
바빠서 들르지 못하다가 요즘 사무실 공사때문에 사무실에서 시간난김에 잠시 홈피 들렀습니다. 차를 아주 잘 봐주셔서 너무 감사했습니다. 앞으로 제 고객님들이나 아는 분들께는 믿고 추천하려고요.. 좀 전에 카렌스 동호회에도 추천했습니다.^^ 영업상 가끔 근처에 다니게 되는데 지날때 찾아뵙고 인사드리고 커피한잔 하고 가겠습니다.
일때문에 카센타 여기저기 다니면서 보면 고객에게 무뚝뚝하고 신뢰가 가지 않는 곳이 많은게 사실인것 같습니다.
저도 영업을 하지만 정직과 신뢰라는 원칙이 고객의 마음을 사는것이라고 생각합니다. 정직한 카센타 오토랜드 언제나 화이팅입니다.!!
그럼 즐거운 하루 만드시기를..

http://lovelovecar.com

오토랜… 06-04-26 14:58

안녕하세요. 오도원 고객님. 그날 바쁘신 가운데 일부러 찾아주셔서 너무 감사드립니다. 부족한 저희 매장을 위해 귀한 시간 할애하면서까지 홍보 해주시니 어찌 감사드려야 할지 모르겠습니다. 근처에 오시면 부담없이 들러주셔서 차라도 한 잔 나누고 가세요. 고객님의 고객 지향적인 마인드, 고객의 마음을 사겠다는 자세,, 오히려 저희가 많이 벤치마킹해야 할 것 같습니다. 고객님의 기대 저버리지 않도록 지속적으로 노력하겠습니다. 늘 감사드립니다. 안전운전 하시고, 계속 탁월한 성과 거두시길 기원해 드립니다..