오토랜드

정비예약

22일 토요일 1시에 타이밍벨트 및 기타 여러가지를 수리했던 스타렉스 입니다.
안녕하세요.
22일 토요일 1시에 타이밍벨트 및 기타 여러가지를 수리했던 스타렉스 입니다.
확실히 차가 조용해져서 흐뭇하게 운전하게 되엇습니다. 근데 본넷을 열어서 확인하던중 에어컨 가스 마개(캡)가 없더군요. 두개가 가 다없어서 조금은 황당했구요. 그래도 엔진부터 전체적으로 깨끗해져서 다행입니다. 그럼 여기에서 별도로 방문하기가 복잡해서 조그마한 캡이니까 그냥 보내주시면 어떨까요. 그리고 토요일 6시까지 영업하신다고 되어있어서 5분전에 연락했는데 전화가 안되더라고요. 그럼 확인하시는데로 연락주세요.

오토랜… 06-04-23 06:41

안녕하세요. 정종택 고객님. 하절기가 시작되는 시기라 에어컨라인 클리닝을 서비스 해드리면서 마개를 채우지 않았네요,,, 너무 죄송합니다. 마개는 저희가 잘 보관하고 있습니다. 퇴근하면서 갖다 드리겠습니다. 마개가 없다고 에어컨 냉매가 새는 것은 아니므로, 걱정은 안하셔도 됩니다만, 심려를 끼쳐드려 다시 한 번 사과드립니다. 이번 일을 계기로 최종 마무리까지 깔끔하게 잘 하도록 노력하겠습니다. 지적 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 좋은 하루 되세요..