오토랜드

정비예약

깔끔한 정비에 서비스까지 감사합니다.
깔끔한 정비에 서비스까지 감사합니다.^^
멀리 안산에서 정비하러 왔던 올뉴아반떼오너입니다.

로어암 하중이 운전석과 조수석이 달라 걱정했는데,
다행이더군요.
등속조인트는 언젠가 함 바꿀라고 맘 먹고 있었는데,(10만km 예상)
안산에서 매번 가기 그래서 이참에 바꿨습니다.
바꾸고 나니 정말 새거같던데요.^^차도 한결 좋아진거 같구요.
거기에 오일교환하구~
흡기구 청소까지 하니 차가 한결 가벼워진거 같더라구요.
예약정비라 10% dc하니 흡기구 청소는 거의 무료가 된듯 싶네요.

좀 무리는 했지만 만족합니다~!!

어느 나라 얘기이지만,
인생을 살아가면서 꼭 필요한 친구중에
자동차 정비사도 있더군요. 그만큼 중요하다는 것이겠지요.

오토랜드가 저의 그 친구가 되었음 합니다.
늘 좋은 수리 부탁드릴께요~

아차차~ 엔진룸 청소 정말 감사합니다.

감사합니다.

오토랜… 06-04-17 11:41

안녕하세요, 이상화 고객님. 가까운 곳에도 정비업체가 많을텐데 멀리 안산에서 일부러 찾아주셔서 어떻게 감사드려야 할지 모르겠습니다. 그리고 꼭 필요한 친구로 인정을 해주시니 더욱 감사드립니다. 더욱 신뢰할만 한 친구가 되도록 노력하겠습니다. 늘 안전운전 하시고, 좋은 하루 되세요..