오토랜드

정비예약

양주서 다녀간 싼타페 입니다.
양주서 다녀간 싼타페 입니다.
사장님의 친절한 설명, 미소를 잊을수가 없군요.
수리를 하는 동안 근처에 다녀올일이 있다는 저의 얘기에 직접 태워다 주시겠다는 잔인?한 말까지 서슴치 않는 사장님의 친절을 사양하느라 저의 애간장이 다 녹아내리고 말았지요.. --;
타이밍 벨트 하나 갈았을 뿐인데...
엑셀밟는 느낌이 확실히 틀리더군요.
저도 어느새 이곳 매니아가 되고 말았군요.. 흑흑..
자금 사정상 아직 손보지 못한 이곳저곳..
다음달쯤 찾아뵙겠습니다.
사장님 건강하시고 사업 건승하십시오~

오토랜… 06-04-14 10:15

안녕하세요. 이승헌 고객님. 저희 오토랜드에 대해 좋은 소문만 듣고 오셔서 선입견이 많이 작용한 것 같습니다. 작은 배려에 감동하는 고객님들 뵐 때마다 더욱 조심스러워집니다. 일부러 먼 길 마다않고 찾아주시는 고객님 한분 한분께 얼마나 감사한지 모릅니다. 산타페 디젤 차량은 연료라인 쪽 관리가 중요해 주기적으로 연료필터와 인젝터 등의 관리가 필요합니다. 자동미션의 경우 오일관리도 매우 중요합니다. 시기상 타이밍벨트 세트 작업 먼저 하셨으니 안전점검 결과표에 적어드린 내용 참고하셔서 여유있을 때 하나씩 손보시기 바랍니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 행복한 주말 되세요..