오토랜드

정비예약

오늘 엑센 .3이 오버히트 문제로 들어갔엇는데
안녕하세요. 오늘 엑센 .3이 오버히트 문제로 들어갔엇는데
잘 봐주신 덕에 교체한 이후로 집에 올때까지 이상없이 왔답니다.
비록 지금까지 야근하느라 몸은 피곤하네요
그래도 글 한번 올리려고 ㅋㅋ
이정도면 여름에도 무리없이 달릴 수 잇을 거 같습니다.
내심 안전점검도 받고 싶었는데
오토랜드를 찾는 분들이 넘 많아 아쉬운 맘에 담을 기약해야 겠
네요
다음엔 안전점검해주세요^^
그리고 오늘 교체한 이후로 안전벨트 점검등(계기판)이
들어오지 않네요
시동을 켠 상태에서 안전벨트를 하지 않고 있으면 원래 들어왔었
는데 갑자기 안전벨트를 안하고 있어도 불이 들어오지 않는다는..
운행과는 무관한 거지만 나중에 안전점검 받을 때 그것도 함 봐주세

라지에다 펜만 갈앗는데
차가 더 부드러워 진것 같습니다.
자상한 수리 감사드려요

오토랜… 06-04-13 14:39

안녕하세요. 최재홍 고객님. 예약을 하고 오셨는데도 여유있게 봐드리지 못해 죄송합니다. 보통 평일엔 여유가 있는 편인데, 어제는 많이 바빴습니다. 당연히 안전점검도 해드렸어야 하는데,,, 언제라도 들려 주시면 안전점검 꼼꼼하게 해드리겠습니다. 안전벨트 경고등이 안들어 오는 건 점검을 해봐야 할 것 같습니다. 혹시라도 저희가 수리하는 중에 일어난 실수라면 너무 죄송하구요, 방문해 주시면 즉시 해결해 드리겠습니다. 야근하시고, 피곤하실텐데 저희 홈피 방문해 주시고, 글 남겨 주셔서 너무 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 좋은 하루 되세요..