오토랜드

정비예약

월요일에 타이밍 외.. 6가지 정비받고 간 엑스트랙 차주입니다..
안녕하세요.. 월요일에 타이밍 외.. 6가지 정비받고 간 엑스트랙 차주입니다.. 오늘 정비통장 받아간 사람이죠..^^
댕겨와서 바로 방명록에 글 남기려 했는데.. 이제서야 남기네요..

정비를 너무나도 잘해주셔서,, 집에가는길에 꼭 새차받아서 가는 기분이었답니다.. 가속시 핸들떨림도 거의 없어진듯하고, 가끔씩 느껴졌던 엔진부조현상도 아예 없어지고.. 엔진소리도 엥엥대던게 웅웅거리는 좋은느낌으로 변하고..^^

저희 엑스트렉 동호회 홈피에도 정비후기글 올렸더니..몇분께서 소개해 달라고 해서.. 여기 홈페이지 주소 남겨드렸답니다..

우연히 알게된 오토랜드지만, 이렇게 큰돈 들이고도 기분좋게 정비받은적이 거의 없어서.. 만족 100%였구요...

항상 좋은 일만 가득하시고,, 국내 최고의 정비업소가 되길 바랍니다.. 그럼..안녕히 계시고~~ 담에 또 뵙도록 하겠습니다~~

오토랜… 06-04-12 09:25

안녕하세요. 이정일 고객님. 월요일 가시기 전에 정비이력 통장을 드렸어야 했는데, 미처 챙겨드리지 못해 번거롭게 해 드렸습니다. 너무 죄송합니다. 디젤 커먼레일엔진의 특성상 연료라인 쪽의 관리가 매우 중요합니다. 특히 인젝터와 연료필터 관리에 신경을 쓰셔야 합니다. 이번에 타이밍벨트 작업을 비롯해 연료필터와 인젝터초음파클리닝 작업을 했기 때문에 이전과는 차량 상태가 많이 달라졌으리라 생각됩니다.
동호회에 소개해 주셔서 너무 감사드립니다. 소개받으신 회원님들께서 후회하지 않도록 정성으로 점검 정비해 드리겠습니다.
기술적으로나 양심적으로나 고객님들께 부끄럽지 않도록 지속적으로 노력하겠습니다. 늘 안전운전 하시고, 좋은 하루 되세요. 감사드립니다..