오토랜드

정비예약

어제 방문한 트라제 오너입니다.
어제 방문한 트라제 오너입니다.
방문시 뜻밖의 출혈(?)에 부담스러웠지만 아침에 부드러운 엔진소리를 들으니 어제의 부담도 싹 잊혀지더군요.
역시 차는 꾸준한 관심과 정비가 필요하다는것을 다시한번 깨달았습니다.
방금, 업무상 강남을 다녀왔는데 너무 조용하고 부드럽게 다녀와서 피로감이 없네요.
관심 감사하구요, 그럼 다음에 뵙겠습니다.^^

오토랜… 06-03-17 04:59

안녕하세요, 이승배 고객님. 뜻밖의 출혈로 부담을 드려 죄송합니다.^^ 의사가 환자를 진단할 때 건강에 적신호가 되는 문제가 심각한데 간과한다면 결코 환자에게 도움이 되지 않을 것입니다. 더 큰 문제가 생기기 전에 더 적은 비용으로 문제를 해결토록 하는 것이 환자에게 유익하리라 생각합니다. 인젝터 막힘과 허브베어링 마모로 인해 차량진동 및 소음이 심한 상태라 인젝터 클리닝 및 허브베어링 교환을 통해 적기에 문제를 해결한 것입니다. 방치할 경우 개당 20만원이 넘는 고가의 인젝터를 교환해야 하기 때문에 꼭 필요한 수리였슴을 이해해 주시기 바랍니다. 당연히 차량진동과 소음은 많이 개선되었으리라 생각됩니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 좋은 하루 되세요..