오토랜드

정비예약

인사드립니다.그리고질문도

안녕하시죠?  저기억하시죠 목요일 정비받은 신형싼타페 주인입니다.
저번주에 예약하고 기다리기가 좀 불안했어요.
타이밍벨트라는게 왜그런지 예약하고는 뻘라 갈고 십었어요.
어쩧든 주말에 못하고도 해버리니 속이시원하고요. 특히 친절하고 착한가격에 해주시니
고마울뿐 이었어요.  꼼꼼히 설명해주신 기사님께도 감사드립니다.
정비잘받아 잘타고있다고 이렇게 인사드립니다.  그리고 좋은데또
한가진 이상하고 궁금한게 있어서요.  
확실하진 않지만  그다음부터인가 운전석 유리가 작동이좀 느려진것 같아서요.
혹시 이것은 어떤고장인지  또 수리를 한다면 어떻게 해야할지 알고싶어서
문의합니다.
정비잘받았고요.  잘지내세요. 다음에 또 들릴께요.

오토랜… 11-07-05 22:29

안녕하세요.김덕찬고객님, 정비하시고 만족하셨다니 저희에게도 기쁨입니다. 정비하면서 말씀드린것처럼 앞으로 몇가지만 더 관리해주시면 문제없을듯 하구요.  질문해주신 부분은 아마도 정비작업시 밧데리 분리에 따른 변화인것 같습니다. 일상적으로 사용하시면 다시 세팅이 됩니다만, 빨리 안정화 시키시려면 작동시킬때 버튼을 10초이상 눌러주시면 RESETING 될것입니다. 그래도 혹 이상이 있거나 진정문제가 있으시면 전화부탁드립니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.