오토랜드

정비예약

처음 정비방문후 ...
오너생활은 10년이상 하면서  은전했던 차량도 지금있는 TG 포함하여 5번을 바꾸어 봤습니다.

많은 정비업체를 들렸고  돈도 많이쏟아부었지만   이곳처럼 솔직하고  친절히 해주신곳은 쉽게 만나지

못했던것 같네요.

타이밍벨트하고  미션오일 교환하면서  이것저것 점검도 잘해주시고 

연료필터나 이런것에 정비도 물어보았지만,  기사님 참 친절하게 잘 설명해주신것 같아서 ,,,

이번에는 안갈아도  된다는 말씀.....돈도 절약되고 고객은 좋은데 기사님은  점검만 하시고  고생하셨네요.  

오너에 주머니 사정까지 걱정해 주는 좋은기사님이 시네요.

사장님도 이런저런 말씀 잘들었고  앞으로  차관리하는데 도움이좀 됐습니다.

오늘 정비하신 이 기사님 넘 친절하고 세심하고 확실한 정비에 애마의 소리가 많이 조용하고 확실히

전에보다 잘 나가네요.

앞으로  전에 정비했던곳보다 좀 멀어도 찾아가도록 하겠습니다.  감사했고요,,, 수고하세요

오토랜… 11-05-09 00:51

안녕하세요. 김영한 고객님, 과찬이십니다. 고객님께서 더욱 만족하실수 있도록 더욱노력하라는 말씀으로 받들도록 하겠습니다. 그리고 또 방문주시면 감사히 최선을 다할것을 약속드립니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.