오토랜드

정비예약

4/11 레조 정비 차량입니다

인천에서 별루 멀지도 않고 깔끔하게 다 수리되서 기분좋네요
수리할곳이 많아서 금액이 만만치 않게 나왔지만
마음이 후련해 지네요
다른곳도 점검 다해주고
쓸데없는 곳은 절대 수리 안하고
꼭 수리할곳만 미리 말해주고 수리해 주네요
폐차될때 까지 타야 겠어요
디스크라이닝도 교환했는데 조금한 소리가 나는데
그건 다음에 로어암 수리하러 갈때 봐주세요

질문.
차가 오래되서 주행시 하체에서 소리가 나는데
언더코팅하면 좀 나아질까요
아니면 방음지로 하체를 방음하면 날까요
아니면 둘다 할까요
언더코팅 비용은 얼마정도 하죠

수고하세요
앞 로어암과 쇼바 둘다 교체시에 할인되는거 제가 적어놨으니까
다음에 잘해주세요*^^*

미국가기전에 꼭 한번 들릴려고 해요...

오토랜… 11-04-21 02:38

안녕하세요.김병수고객님, 제가 개인사정으로 답글이좀 늦었습니다. 죄송합니다.  먼저 작업이 마음에 드신다니 감사드립니다. 저희도 최선을 다하는데 고객님께서 만족해 주시면 그져 감사할 뿐입니다.  그리고 질문을 주셨는데요.  언더코팅은 엔진소음을 차단거나  하체부에 흙과 모래가 튀는소리가 거슬릴경우 효과가 있습니다. 그런데 혹여 삐거덕거리는 소리를 지적하신다며 그것에 대하여는 효과가 거의 없으니 이점 참고하여 주시기 바람며, 용액성분과 칠하는양에 따라서 70,000원부터 250,000원 까지 다양하다고 말씀드릴수 있습니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.