오토랜드

정비예약

느낌이좋아 감사 인사드립니다.
안녕하세요. 수요일타임벨트 교환한 이찬형입니다.
우선 교환잘해주셔서 감사인사 드릴려고요
가격,마감 정말  좋았고 만족합니다.
제 싼타페가 언덕에서 기분좋게 올립니다~인젝터클리닝의 힘인가요~?
아직은 확지르면서 달려볼일은 없었는데 느낌은 달라진거 같아서요.
그때 지적해주신 고압연료펌프요, 오늘 무상받으려고 합니다.
타임벨트만 교체하고 와서 모르고 깜박 지나칠뻔했습니다..ㅎㅎ
내용은 다르지만 문자받아서... 자각(?)했네요 고맙습니다. 
이제는? 환절기 건강조심이라고 인사여쭈어야 겠네요.

감사합니다. 건강조심하세요.

오토랜… 11-02-21 00:39

안녕하세요.이찬형고객님, 저희정비에 만족하셨다니, 그져 고마울 따름 입니다. 자동차에 정비는 전체적으로 연관이 있다고 생각합니다. 여러가지 정비가 고객님의 차량성능에 도움이 된것 같습니다. 너무 무리하게 운전하시지 마시고 잘 다루어 주신다면 계속해서 만족스러운 운행이 되실것입니다. 그리고, 안내해드린 무상수리 잘받으시면 좋겠네요. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.