오토랜드

정비예약

정비하고 올립니다.
안녕하세요.  금요일날 찾아갖던 싼타페오너 입니다.  
다른건 아니고요. 우선 정비잘받았다는 안부올리려고요.
제가 좀 게을러서  좀있다 좀있다 하다가 가서그런지 타이밍벨트 뿐아니라
안좋은게 좀 있었는데  정비하시는 기사님  우선은 최선으로  안들게(?)
정비 해주시는라 고생하셔서 감사했다고 꼭 전해 드리고 십네요.
전문이라 그런지 차가 잘나가게 된거 같아서. 좋습니다. 물론 바쁘셔서  전구
점검등을 못해주신거 같은데  엔진소리 들으면 뿌듯합니다.  요즈음 유행한다는
제로백인가 하는것도 한번 해보고 싶을 정도군요.
아무쪼록 다음에 엔진오일을 갈던지 한번들리면  교환하는것하고  그런 소소한것좀
챙겨 주세요.  추운날씨 정비해주셔서 다시한번 감사인사 올립니다.
수고하세요.

오토랜… 11-01-11 22:05

안녕하세요. 김현진고객님, 우선 이렇게 글을 남겨주셔서 감사에 인사드립니다. 그리고, 타이밍벨트와 엔진정비에 만족하셨다니, 저희도 기쁩니다.  단, 저희가 못챙겨드린 부분이 있다니 정말 죄송하고요 기억에 멀지 않으신것으로 기억하고 있습니다.  시간나실때 들르시면 해드리도록 하겠습니다.  방문 그리고 예약 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.