오토랜드

정비예약

금일 검정산타페의 이희준입니다.
안녕하세요.
금일 검정산타페의 이희준입니다.

우선 사장님께서 친철하게 오토랜드 앞에서 안내해 주시는 것에
너무나 기분이 좋았습니다.

타이밍 벨트를 교환을 했는데 하나하나
세밀하게 점검 하시고 교체작업 하시는 실력이 역시 소문데로...
동호회에 이름이 날만 하구나 !!라고 느꼈습니다.
그리고 너무나잘왔구나 라는 생각도 들었구여.
그리고 여러 오일들도 교환을 했는데, 좋은 제품과 거품없는 가격이
마음에 들었습니다.
또한 순정품을 아주 저렴한 가격에 할 수 있어 좋았습니다.

오늘 작업을 해주신 한 철진 기사님께 너무나 감사하다는 말씀 전하고 싶습니다. 그리고 많은 조언도 꼭 기억해두겠습니다.

하나 하나 꼼꼼히 체크해 주시는 사장님께도 다시 한번 더 감사드리고 언제나 귀사의 무궁한 발전 기원 드리겠습니다.

오토랜… 06-02-20 10:25

안녕하세요. 다녀가시자 마자 글 남겨 주셨네요. 멀리서 오셔서 오래 기다리셨는데도 지루해 하지 않고, 좋은 말씀 많이 해 주셔서 얼마나 감사한지 모릅니다. 늘 최선을 다하겠다고 다짐하지만 가시고 나면 아쉬움이 남습니다. 하시는 일 크게 성공하시길 기원하구요. 늘 안전운전 하시고, 행복하세요. 깊이 감사드립니다.