오토랜드

정비예약

세라토 정비예약문의욤
안녕하세요~
1.예약일시 : 11일 금요일 오후7시
                <가능할까요? 제가 화성에서 출발할껀데요~
                   오늘 눈이와서 그시간에 갈수있을지 ㅠㅠ
                   늦어짐 못해주시나요? >
2.성명 : 박승희
3.휴대폰번호 : 011 658 5999
4.차종및연식 : 세라토 1.5골드 2004년식(03년12월 출고)
5.주행거리 : 72,000 조금안대요
6.고장증세/수리부위 : 엔진오일 교체,뒷라이닝교체
7.기타요청사항 :
제가 집은 일산이아니지만  자주 일산엘 갑니다..그래서 저희집근처 마땅한 차 정비할곳을 못찾던중 인터넷검색하다 여기가 좀 왠지모를 믿음이 간다할까요 ㅋㅋ그래서 찾아가려하는데요~^^;
근데 제가 오늘 화성에서 출발해서 갈껀데요
낼 장거리를 가야해서 오늘 정비를 받고싶은데요
영업시간이 오후8시까지로 되어있는데요
몇시까지 가야 제가 정비를 받을수있을까요?
제가 정비예약한부분이 바로 정비가 가능한지 ^^ 예약시간에요~ 답글이나 연락부탁드립니다
네비로 찾아가야하는데 일산ic에서 가까운가요? ^^;;

오토랜… 08-01-11 11:29

안녕하세요. 고객님 전화 드린대로 성심껏 정비해 드리겠습니다. 방문 감사드립니다. 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.